上海胤旭机电设备股份有限公司 专注于欧美进口工业备件!
今天是 2020年 08月 24日 星期一
上海胤旭
行业资讯
机电行业动态 您的位置:首页 > 行业资讯 > 机电行业动态 >

capintec活度计CRC-55TR

2020-07-28 返回列表

  capintec活度计CRC-55TR

  新Capintec CRC ® -55tR剂量校准提供了你需要测量并准备剂量与你Capintec期望的可靠性和性能的速度和准确性。在CRC ® -55tR的设计包括驱动的菜单,彩色触摸屏界面,易于学习和使用。

  离子室是Capintec久经考验的高压室设计之一,该设计能够高精度测量高达6 Ci(250 GBq)的剂量。

  USB / PC通信,打印机功能和即插即用室等附加功能使CRC®-55tR成为提高部门效率的重要组成部分。

  在CRC的创新功能设计® -55tR允许大,易于阅读的显示屏,可显示核素名称,数量,活动,计量单位和校正编号。

  通过自定义触摸屏界面输入数据非常快捷,并包括28个可编程键。用户只需在触摸屏界面上选择核素符号,即可从80种核素中进行选择。

  其他功能还包括将参考源存储在内存中,这些参考源会自动衰减为当前时间和日期。自动质量控制测试和自我诊断是内置的自动零和背景减法使得CRC ® -55tR非常容易使用。可选的打印机可以使CRC ® -55tR打印全尺寸的记录和病人门票与剥离标签小瓶和注射器鉴定。

capintec活度计CRC-55TR

  8英寸彩色VGA触摸屏显示器

  单次或可选第二个即插即用功能

  腔室可距读数装置100英尺

  双语(英语/西班牙语)软件

  屏幕上显示核素名称,编号,活动,计量单位和校准编号

  大字符,高可见度显示

  超过80种具有半衰期的核素

  全字母数字触摸板

  内置剂量校准,质量控制和自我诊断

  自动化的质量控制,包括恒定性和线性度程序

  通过USB与核医学管理系统兼容

  用于全尺寸NRC记录的可选打印机以及用于注射器和小瓶的患者标签。

  USB / PC通讯

  通过USB或闪存驱动器进行软件升级

  USB打印机功能

  自动化几何和线性测试

二维码
上海胤旭机电设备股份有限公司 电话:021-52102968 传真:021-52102936 邮箱:18963743603@163.com 地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦705室
Copyright © 2011-2021 上海胤旭机电设备股份有限公司