上海胤旭机电设备股份有限公司 专注于欧美进口工业备件!
今天是 2020年 08月 24日 星期一
上海胤旭
行业资讯
机电行业动态 您的位置:首页 > 行业资讯 > 机电行业动态 >

BACHMANN PLC模块DPM200

2020-07-28 返回列表

  BACHMANN PLC模块DPM200

  PROFIBUS®是一种广泛使用的现场总线使用,特别是在机械领域工程和工厂工程以及即使在今天,尽管有所有基于以太网的现场总线,它仍在继续显示数量增加。 广泛的外围组件和活跃用户组织还将确保长期的可用性将来的PROFIBUS®组件。

  BACHMANN电子提供现场总线背板的接口模块,可以既可以用作主机,也可以用作从机。SolutionCenter包含完整的启用与其他制造商的工程工具通过一致的应用标准。

  PROFIBUS®DP的接口模块(分布式外围设备)可用作DP主站,DP从站或作为组合主站/从站,在多主站中网络为另一个主机提供变量。 的过程数据可用于应用程序作为逻辑I / O模块,因此可以通过过程映像或通过功能界面。

  •每个M1控制器最多3个DPM200模块

  •传输速率9.6 Kbaud到12 Mbaud

  •8 KB共享存储器,用于过程数据映像

  •数据块的一致性锁定是可配置的

BACHMANN PLC模块DPM200

  •两个内部桥接连接,用于环路通过电缆

  •现场总线和控制器之间的电气隔离

  大过程映像8 Kb x 16 DPM

  可以通过SolutionCenter进行固件更新

  最高 每个M1控制器3个主机

  最高 从站数量32不带中继器,125带中继器

  PROFIBUS®标准V0

  每个从站以DPM 732字节为单位的数据长度

  电流消耗400 mA / 5 VDC

二维码
上海胤旭机电设备股份有限公司 电话:021-52102968 传真:021-52102936 邮箱:18963743603@163.com 地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦705室
Copyright © 2011-2021 上海胤旭机电设备股份有限公司