上海胤旭机电设备股份有限公司 专注于欧美进口工业备件!
今天是 2020年 08月 24日 星期一
上海胤旭
行业资讯
机电技术文摘 您的位置:首页 > 行业资讯 > 机电技术文摘 >

飞机刹车装置弹簧测试-Mecmesin单柱力学测试系统

2020-06-16 返回列表

  飞机刹车装置弹簧测试-Mecmesin单柱力学测试系统

  英国plc航空公司飞机机轮和刹车部门负责波音737,747,757,777和空中客车A319,A320和A321飞机的刹车装置的维修和彻底检查。制动装置弹簧测试是检修过程的一个重要组成部分,以确保活塞的正常扩展和回缩,并能保证正确地执行安全守则。此前的测试都是用手动测试仪进行的,但在英国航空公司的团队需要一套更精密的解决方案,它不仅要使用方便,还要能节约测试时间。

飞机刹车装置弹簧测试-Mecmesin单柱力学测试系统

  解决方案

  Mecmesin为英国航空公司提供了一套MultiTest 5- X单柱力学测试系统。 用MultiTest 5- X进行压力测试、模拟特定负载范围内弹簧的性能变化。为了便于快速测试,可以根据每个弹簧部件所需的测试参数对MultiTest 5- X进行编程。这些存储程序、自动化测试程序与MultiTest 5- X结合,一键开启测试,并能自动显示通过/失败的信息,有效节约75%的测试时间,提高了测试效率。

飞机刹车装置弹簧测试-Mecmesin单柱力学测试系统

  系统

  · MultiTest 5-x (现已升级到MultiTest 5-xt)

  · 5kN传感器

  · 压盘

  · 机器保护罩

  客户评价

  “使用Mecmesin的MultiTest 5- X能简化和加速飞机刹车装置弹簧测试。按照CMM标准将参数输入到该测试系统,我们便可以一键开启测试,并即时得到清晰的测试结果。该系统不仅简化了测试程序、优化了测试过程,它还帮助提高了车间工艺及流程。”

二维码
上海胤旭机电设备股份有限公司 电话:021-52102968 传真:021-52102936 邮箱:18963743603@163.com 地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦705室
Copyright © 2011-2021 上海胤旭机电设备股份有限公司