上海胤旭机电设备股份有限公司 专注于欧美进口工业备件!
今天是 2020年 08月 24日 星期一
上海胤旭
行业资讯
机电技术文摘 您的位置:首页 > 行业资讯 > 机电技术文摘 >

轨道车弹簧测试-Mecmesin双柱测试系统

2020-06-16 返回列表

  轨道车弹簧测试-Mecmesin双柱测试系统

  韩国首尔地铁运输公司需要一套系统,用来测试电动轨道车上的各类弹簧。弹簧大小从3mm至100mm不等。

  解决方案

轨道车弹簧测试-Mecmesin双柱测试系统

  为了满足该公司的测试要求,Mecmesin韩国分公司为其提供了一套双柱测试系统。该系统由Emperor软件控制,同时配备两个智能传感器和一系列适用于不同尺寸弹簧的压盘。用该系统对弹簧施加压力,在力值大于或等于300N时,会有一个“通过”、“失败”标准。客户之所以选择Mecmesin的Multitest10-i测试系统,是因为其软件便于使用,并且其价格极具竞争力。

轨道车弹簧测试-Mecmesin双柱测试系统

  系统

  · MultiTest 10-i

  · ILC500N / ILC10kN

  · 10套压盘和夹具

  客户评价

  “我们采购了Multitest10-i测试系统以后,用它来测试轨道车上80%的弹簧。该系统使用便利,程序便于编辑。此外,Mecmesin韩国也给予了我们强有力的技术支持。”

二维码
上海胤旭机电设备股份有限公司 电话:021-52102968 传真:021-52102936 邮箱:18963743603@163.com 地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦705室
Copyright © 2011-2021 上海胤旭机电设备股份有限公司