上海胤旭机电设备股份有限公司 专注于欧美进口工业备件!
今天是 2020年 08月 24日 星期一
上海胤旭
行业资讯
机电技术文摘 您的位置:首页 > 行业资讯 > 机电技术文摘 >

SCHROEDAHL泵保护阀TDM 137 UVW.CS

2020-06-16 返回列表

  SCHROEDAHL泵保护阀TDM 137 UVW.CS

  SCHROEDAHL是自动再循环阀的最大供应商在世界上。 这些ARV或泵保护系统是我们的主要原则产品。 在过去的30年中,我们提供了超过35,000这些阀门使全世界的客户满意。

  自动再循环阀可保护离心泵免受低流量时过热,过多的噪音,不稳定和气蚀条件。如果通过泵的流量降至某个水平以下,则旁路系统打开,流体将被再循环以提供所需通过泵的最小流量。

SCHROEDAHL泵保护阀TDM 137 UVW.CS

  运作方式

  主流将止回阀定位在某个点。 止回阀通过杠杆将运动传递到旁路。 旁路系统以调节方式控制旁路流量并减少旁路出口液位的压力。 最小的全流量被旁路当止回阀就位时。 当止回阀在其上部位置,从而使全部泵流向系统。

  TDM由单向阀部分(图2)和旁通结构类型M(图4)组成。 杠杆的运动通过一个多级涡旋塞的活塞。 因此,最小流量为在多个减压阶段以调节方式旁路。适用于300 psi至3200 psi的压差。 标配止回功能。

  TD阀的标准内部部件是不锈钢,铬的最低含量为13%。 房屋和其他锻造材料内部零件可根据要求提供。 完成密封材料的选择根据介质和温度条件。 外壳材料根据介质压力和温度条件选择。

二维码
上海胤旭机电设备股份有限公司 电话:021-52102968 传真:021-52102936 邮箱:18963743603@163.com 地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦705室
Copyright © 2011-2021 上海胤旭机电设备股份有限公司