上海胤旭机电设备股份有限公司 专注于欧美进口工业备件!
今天是 2020年 08月 24日 星期一
上海胤旭
行业资讯
机电技术文摘 您的位置:首页 > 行业资讯 > 机电技术文摘 >

KRACHT流量计VC 0,2 F1 PS

2020-06-16 返回列表

  KRACHT流量计VC 0,2 F1 PS

  测量齿轮由液体流驱动根据齿轮电动机的原理。

  •齿轮在测量中无接触运行室。 轴承元件是低摩擦球或滑动轴承。

  •齿轮的运动在没有接触的情况下被采样通过位于盖子上的两个传感器。在传感器室和测量室之间位于耐压的非磁性分离器盘。

  •当测量机构旋转一圈时齿距,传感器发出的信号对应到几何齿体积Vgz。

KRACHT流量计VC 0,2 F1 PS

  •信号转换为方波信号由前置放大器。

  •两通道采样可实现更好的分辨率以及流向的识别

  KRACHT引用的精度数字是指到几何齿体积Vgz,即百分比偏差适用于当前值在每种情况下。

  •整个测量范围内的线性误差是<±0.1%

  •测量值的再现性<0.1%准确性检查是质量检查的一部分在每种情况下。

  •根据要求将测试结果记录在案以精度特性曲线的形式;下面给出与系列1 VC 1有关的示例。

  •Kracht引用的精度值得到确认由DKD(德国校准服务)提供。

二维码
上海胤旭机电设备股份有限公司 电话:021-52102968 传真:021-52102936 邮箱:18963743603@163.com 地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦705室
Copyright © 2011-2021 上海胤旭机电设备股份有限公司